вашеимя
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Pellentesque efficitur sit amet diam eu pharetra. Aliquam sit amet odio at urna tempus vehicula in sed quam. Cras ultricies dolor sit amet ex aliquam mollis. Donec iaculis est eget vestibulum aliquet. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Pellentesque efficitur sit amet diam eu pharetra. Aliquam sit amet odio at urna tempus vehicula in sed quam. Cras ultricies dolor sit amet ex aliquam mollis. Donec iaculis est eget vestibulum aliquet.
love
улица бесконечное лето долгая бесконечная жизнь какие-то еще слова
flood
вася иванов 2 3
write
1 2 3

Tertium non Datur | Bathory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tertium non Datur | Bathory » [ Если ты мой друг ] » [Ваши Вопросы]

[Ваши Вопросы]

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

У вас есть вопросы по поводу ролевой? Просим, не стесняйтесь, задавайте!

0

2

Здравствуйте, такая проблема. А вы не могли бы пожалуйста открыть код шаблона анкеты для канона из под спойлера? просто я на него жму, а он не открываеться (спойлер, видимо не работает)  почему - то.

0

3

Elena Gilbert
без проблем)))

0

4

Allan Wood
Спасибо, большое. Сейчас анкету кину =**

0

5

Valeri
Доброго утра, наверное)
Очень интересный вопрос  с вашей стороны. Могу сказать одно - мы будем стремиться к тому, чтобы играть было с кем. Ролевая скорее реконструированная, но можно сказать что и новая - идем к тому, чтобы все было активно по максимуму. Я просто не хочу нахваливать и обещать золотые горы, но мешочек с парочкой золотых, думаю, будет)
Не уверен, что ответил на ваш вопрос, но думаю смысл вы поняли)

0

6

Valeri
Что же)) Хоть что-то радует)

0

7

Здравствуйте. Хотелось бы придержать роль Айлин-Мария Моро /  Ailin-Maria Moro 21 y.o.. И смена внешности абсолютно точно невозможна?)

0

8

н о с т а л ь г и я
Я отвечу  :flag:
Понимаете, очень бы хотелось, дабы была именно та внешность, что указана. у меня просто огромная симпатия к данной даме и хотелось бы видеть именно её личико при отыгрыше  :flirt:

+1

9

Cameron Moore
ну тогда ладно. :flirt:  Придется графику лепить
так, придержите мне ее, ага?)

0

10

н о с т а л ь г и я
Роль уже придержана. Будем Вас ждать )))))))))

0

11

У меня сбило винду хДД
Вчера в 12.09 ночи )))
Сейчас доустанавливаю прогармки и вернусь скоро

0

12

Аллан
как она могла хД
Ждем))

0

13

здравствуйте
дяденьки и тетеньки
Елена Гилберт заняята?

0

14

Ленка
Доброго времени суток.
Да, Елена занята. Но, если она не отпишется до сегодняшнего вечера, то возможно освобождение.

0

15

тогда если что она за мной?
мой юин 644241006-свистнете?)

0

16

Хорошо, напишем, если что)

0

17

Katherine Pierce
буду ждать)

0

18

Здравствуйте, придержите пожалуйста роль Caroline Forbes на максимальный срок

0

19

Кэролайн
Извините, но роль уже заняли. Присмотрите себе что-то другое... если конечно это не вы уже заняли Кэр)

0

20

Интересует роль Бонни Беннет))))

0

21

Фомачка
Роль Бонни свободна.)

0

22

привет)
есть такая возможность освобождения Кэролайн Форбс?)

0

23

...
Здравствуйте.
Девушка давно не появлялась, тема "ухода" пуста, следовательно, вы можете занять данную роль.

0

24

можно пароль профиля?

0

25

...
Пароль изменен на 1111
только потом снова поменять не забудьте.

0

26

Katherine Pierce
сменила)

0

27

Caroline Forbes
будут еще вопросы?

0

28

Katherine Pierce
нет)

0

29

Здравствуйте, я вас регестрировалась как Кэролайн.Но у меня возникли серьезные проблемя с интернетом и компом,поэтому я не могла ни с кем свзаться. Очень жаль что роль уже не моя. Но хочу попросить девушку, которая взяла мою роль сменить аватар и цитату. Не люблю когда моими вещами пользуются и без копирайта. Заранее спасибо.

0

30

Старая Кэролайн
Очень жаль, что так получилось, прости(((
мы поговорим, решим все)))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

:1: :1: :2: :3: :4: :5: :6: :7: :8: :10: :11: :12: :13: :14: :15: :16: :17: :18: :19: :20: :21: :22: :23: :24: :25: :26: :27: :28: :29: :30: :31: :32: :33: :34: :35: :36: :37: :38: :39: :40: :41: :42: :43: :44: :45: :46: :47: :48: :49: :50: :51: :52: :53: :54: :55: :56: [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Tertium non Datur | Bathory » [ Если ты мой друг ] » [Ваши Вопросы]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно